Дом

Дом,дом, мой панцирь и защита.
И ты стоишь и плачешь под его окном.
Дом, дом, и дверь ко мне забита.
А я сижу в нём и шепчу об одном.

Я помню, как ты шепнула: кончено всё.
И я ушёл от тебя, закрыв пути мне до сердца.
Ты кинула мне очередное копьё.
И за спиною моей скрипнув захлопнулась дверца.

Дом, дом, один друг для меня,
Место где злоба за окном,
Я люблю лишь тебя.
Могу я спрятаться здесь,
От всей любви или злости,
Место где всё равно мне,
Перемывают ли кости.

Лишь здесь спокойно обычно,
И не просят второй шанс.
Закроюсь в панцире личном,
До поры новых фраз.

Я приходил в те места,
Где меня всегда ждали,
Раньше там были друзья,
Но они врагами стали.


Рецензии