Ушел

Захлопнув дверь, упала на пол,
И задыхаюсь я в слезах.
Ведь ты ушел, сказал "не плакать".
А сколько боли в тех словах!

Зачем ушел и не вернулся,
Меня оставив здесь одну?
Зачем сказал, что все обдумал,
И поломал судьбу мою?

Как без тебя я буду жить
В этом пустом, огромном мире?
И больше так не хочется любить,
Писать стихи и петь той лире...

И душно, трудно мне дышать,
И понять все никак не могу -
Как ты решился все сломать:
Счастье и радость свою?

Одна... Как будто в темноте,
Но среди серых стен без окон.
Здесь осталось бы место тебе,
Но ушел ты... уж слишком сомненьями спутан.

Вернись! Зачем? Я не пойму!
Ведь моя жизнь пустая стала!
И как я дальше проживу?
Не жизнь... существованье стало.

И день за днем в один сольются,
Минуты станут, как часы.
Нам уже вместе не суждено проснуться.
А порозонь - разве выживем мы?
07.05. 21:54


Рецензии