В бухте Раковой сыр с утра ковыль...

 Татьяне Раковой

 В бухте Раковой
Сыр с утра ковыль,
След ретраковый
На три дня.

На ура конвой
Свой барак освой,
Вой, собака, вой,
Салажня.

Кары аховой
Беззамаховой
Конь караковый
Мне родня.

Камень знаковый,
Крестик лаковый,
Бухте Раковой
От меня.


Рецензии