Лучшему другу
Мы ходили с тобой
тридцать восемь узлов,
Мы орали – их восемь, нас двое,
По Петровке шагали, готовили плов,
И Андрей не вернулся из боя.
Мы любили подруг под задумчивый вальс,
В полный клавиш давили педали,
И на ход судовой ты закладывал галс,
И сомнения все пропадали.
Прыгал ты в аппарель во взлетающий Ан,
Находящийся вне расписаний,
Мы писали себе и Талмуд, и Коран,
И домой возвращались с заданий.
Мы делили еду, и постель, и коньяк,
И судьбу, и неправду, и были,
И оргазм отступлений, и климакс атак,
И ворон тоже вместе ловили.
Если я в этой жизни хоть что-то ловлю,
Тот кусочек шагреневой кожи,
Я тебя, дорогой мой, до смерти люблю,
Ну и ты, хоть немножко, но тоже
Свидетельство о публикации №107052501933
Крепко жму Вашу руку.
Вадим Фомин 25.05.2007 19:08 Заявить о нарушении