Женщине на 8 Марта

С.Е.Красновой

 Взглянув на Вас, смягчишь невольно взгляд,
 Исполненный обыденной заботы.
 Пусть попадет в десятку Ваш заряд
 Любви, надежды, чести и работы.

Пусть девочка-береза складкой губ
И розовый ликующий орешник
Вам не диктуют выводов поспешных -
Я ничего добавить не могу.

 Сегодня в нашей трепетной стране
 Без Вас мне плохо, очень плохо мне.

Мне с Вами и не хуже, и не лучше,
Спешите жить, спешите пить и кушать,

 Спешите очень, но не торопясь,
 Марго на бал еще не собралась.


 2005, 8 Марта


Рецензии