Светику

 Светлане В…-й

Помнишь, Светик, ты была в белом,
Помнишь, ты была в черных колготках,

Помнишь, ты была такой кроткой,
Помнишь, ты была такой смелой.

Помнишь?…

Нет, ничего ты не помнишь,
Что у нас тогда с тобой было,

Где сидело острое шило,
Что сменили потом на мыло.

Тот прекрасный утренний танец,
Твой прыжок, и зимний румянец.


Я помню все,
а ты,
ты помнишь ли…


Рецензии