Не знаю, смогу ли ещё полюбить

Не знаю, смогу ли ещё полюбить.
Всё меньше доверья, надежды.
Быть может, стать стервой, сердцами крутить,
И счастлива буду, чем прежде?

К чему им мужчинам любовь, доброта?
Быть может, им путь сей неведом,
Взаимной любви, а в сердцах глухота,
Расчёт и не боле, у бедных?

Порывы, сомненья, души маета
И боль от возможной разлуки?..
А может, дорога случилась не та?
Уже опускаются руки.

Быть может, мечту созидаю, любя,
А там лишь предвестие стужи?
Быть может ошиблась, что знаю себя,
Что ты мне так истинно нужен.


Рецензии
У бедных духовно, конечно рсчет...
Неведом им трепет сердечный...

Сергей Вшивцев   01.06.2007 19:37     Заявить о нарушении
Конечно, даже и добавить нечего к Вашему высказыванию.:-)

Софья Греч   01.06.2007 19:59   Заявить о нарушении