Мой милый и прекраснодлинный хвост...
Мой милый и прекраснодлинный хвост,
Моей душе милы твои вилянья,
Мне очень нравится твое влиянье,
Попытки повилять собакой в полный рост.
Виляйте, да, виляйте, милый друг,
Виляйте отрицательно горизонтально,
Но положительно лишь только вертикально.
Что б я, уж не дай бог, да не ошибся вдруг.
Виляйте мной, виляйте всем и вся,
Виляйте, друг, виляйте, я согласен,
Ваш хвост, виляя, впечатляюще прекрасен,
А те, кто не виляет, те висят.
Вилять всегда, вилять везде,
Вилять зане и вместо и потом,
Вилять и никаких гвоздей,
Вот лозунг общий наш (с хвостом)!
1998 - 2004, Самара
Свидетельство о публикации №107052501919