Ризеншнауцеру Рокси собаке Каляева

Рокси, ризеншнауцеру

Нет лучше друга, чем обычный пес,
Мне было плохо, он ко мне приходит,
И отвечает на любой вопрос,
И спать ложится рядом, где находит.

 Она, конечно, с ревностью ко всем
 Моим подружкам честно относилась,
 И между нами с радостью носилась,
 И всеми лапами отталкивала их совсем.

Когда я на машине уезжал,
Она за мной за три версты бежала,
До сорока, пятидесяти – это мало,
Пока я тормоз резко не нажал.

 Она влетела, обслюнявила салон,
 Тогда я понял, что я был неправым,
 Я извинился перед ней, сочлись мы славой,
 Она пошла домой, а я – я погрузился в сон.

Доплыл я на пароме на тот берег,
Доехал до стоянки на автопилоте,
Следов вы той машины не найдете,
Поэтому нельзя меня проверить.


Рецензии