Два благородных дона на vw...
Два благородных дона на Гольфe
Раз из Тольятти ехали сто сорок,
Один из них немножко подшофе,
Умен, как дьявол и горяч, как порох,
Другой умен, красив и в меру трезв,
Они, как братья, спелись на рапорте,
Со мною вы, пожалуйста, не спорьте,
Их Гольф тогда все ж был не очень резв.
Их бабы сделали сто шестьдесят
У баб-то был мотор один и восемь,
Мы у судьбы спокойствия попросим,
Любви и дружбы, бабы нас простят.
Желаю нам с тобою в меру пить,
И щит свой над воротами прибить.
2005, 14 июля
Свидетельство о публикации №107052501906
Любви и дружбы, бабы нас простят. - распечатал и повесил на стенд для наглядной агитации у себя в кабинете. Бабы на работу в понедельник придут, пусть попсихуют.
С уважением
Евгений Плотников 25.05.2007 17:39 Заявить о нарушении
Евгений Плотников 03.06.2007 10:23 Заявить о нарушении