Обидно

Обидно, что не бросить в море боль,
Не утопить в водовороте смеха,
И не просить вернуться вновь,
Услышав только слова эхо.

Обидно, верить в безнадежные мечты,
И ничего не делать, вспоминав
Забытые давно цветные сны,
Что на века смогли покой забрать.

Обидно, в свои слезы же не верить,
Обманчиво пытаясь улыбаться.
Обидно на себя чужие маски мерить,
Но внутри самим собой остаться.

Обидно привязаться к людям,
Не зная, что через секунду обманут,
Обидно, что не все забудем,
И назад во время не вернуть.

Обидно, больно, грустно, тупо.
Я все пытаюсь изменить!
Но все стараюсь. Это глупо -
В десятый раз мечтами жить.

Обидно, губы до крови кусать,
Ведь не вернешь, не исправишь.
И руки от обиды в кулаки сжимать,
Ты сам и так все это знаешь!

Обидно оставаться тем, что был,
Не зная, кто же есть на самом деле.
И думать, что другой забыл,
Разрушив чувства в боли теле.
25.05.07 17:10


Рецензии