Пол-первого. Поспать до четырех...

NNN
Пол-первого. Поспать до четырех –
Мечта. Ну хоть бы не звонили.
Пусть запах флердоранжа и ванили
Распространится. Милосерден Бог.

Четырнадцать. Осталось два часа.
Не выспался. Факт налицо. Ужасно.

Но это констатировать прекрасно.
Счастливыми случились два часа.

Хорошей рифмой обеднел поэт.
Мы выясним различья тет-а-тет.

Послушай, девочка, держись, держись,
Хочу я встретиться с тобой vis-a-vis.

Пускай благоволит нам верный случай,
Ведь нам с тобой не хуже, и не лучше.
 


Рецензии