Не хочу любить

Это невыносимо… не хочу любить,
Сгорать от мыслей об одном тебе!
И было бы проще все чувства забыть
И дать заснуть скорей себе.

«Любовь… бессмысленное слово.
Какой в ней существует толк?» -
Я повторяю себе снова,
Ведь не хочу влюбляться вновь.

Ведь все проблемы от любви!
И сердце бьется много раз
От того, что люди понять не могли
Смысл простых любовных фраз.

И что-то ноет, рвется в боли
И разрывает душу на куски.
И только дашь всем чувствам волю –
Не сможешь впредь произнести «прости».

Не сможешь ждать и отвернуться,
Не понимая, делать что ж?
И под тяжестью мыслей согнуться,
Назад на час все не вернешь.
15.05.07 17:02


Рецензии