Все. Испортилась погода...

Марине В…-й

Все. Испортилась погода.
Все. Начался биатлон.
И до будущего года
Нам не высушить кальсон.

Снова бегать в камуфляже
От тебя и от себя,
Пузо в жиже, рожа в саже,
Негодуя и скорбя,

Попадая, не ликуя,
Попадаясь, не боясь,
Умирая, не тоскуя,
Упадая мордой в грязь.


Рецензии