Меня, мой друг, нетрудно обмануть...

Любови

Меня, мой друг,
не трудно обмануть,
Как весь народ,
не просто и не сложно,
Но долго всех
дурачить невозможно,

Как и меня,

Придется как-нибудь.
Вернуться к истине
хотя б одномоментно,
Признаться,
где есть правда,
где есть ложь,
Ведь без признанья
это
не поймешь,
Ведь врут
календари
и документы,

Ты к этому признанию готова,
Тебе же будет легче,

право слово.


Рецензии