Вот я звоню в уездный городок, код 84235...

Ларисе Т…-й

Вот я звоню в уездный городок
Код 84235 и дальше номер
Но вот хозяин до сих пор не помер
И отвечает он на мой звонок.

 А я хочу услышать не его,
 А ту, которая с ним спит совсем случайно,
 Хоть может быть и родилась другой,
 И мне от этого немножечко печально.

Мы так все наши жвачки прожуем,
Целуясь, выпивая и прощаясь,
Я через этот город часто проезжаю,
Как через год, в котором не живем.

 1979 - 1997 - 2004, 2 февраля


Рецензии