Пачкать бумагу довольно просто...

Лариссе Р. К…-й

Пачкать бумагу довольно просто,
Но этого делать лучше не надо.
Лучше обычным утренним взглядом
Мерять тебя своим прежним ростом.

 Лучше не надо, лучше миритесь
 С городом, с жизнью, даже с погодой,
 Лучше, законопослушный житель,
 Смиритесь Вы, как Бог свят, с природой,

Лучше давайте по-хорошему,
Лучше Вас вовремя остановить.
Лучше не рвать Ариаднину нить,
Связывающую настоящее с прошлым.

 Не бескопойтесь, ясновельможная пани,
 Цветок Ваш не вянет, не вянет, не вянет…


Рецензии