История жизни - как точка

История жизни - как точка,
Захочешь и мигом сотрешь.
И тусклого даже кусочка
Себе на ладонь не возьмешь.

Всю жизнь ты о чем-то мечтаешь,
Пытаешься строить любовь.
И в миг вдруг потом угасаешь,
Повтора не может быть внось.

А знаешь, мне кажется, раньше,
Когда я печально рыдала,
Не зная о том, что же дальше,
Я с болью тебя отпускала.

Не знаю, но что-то толкает,
И что-то мешает забыть.
Я словно еще не узнала,
Что значит, безумно любить.

Я только играла, как в детстве,
И жизнью своей и жизнью твоей.
Но стерла нечаянно вести,
Теперь я лишь тень на стене.

25.05.07 год.


Рецензии