Случай
И небом мучаюсь.
Вся жизнь поделена
на
случаи.
Теперь и у меня дыханье
прервано.
Хочу кричать - но боль
в горле мне.
И без воды
как без памяти.
Вдруг
каменеет срез
пламени.
И не услышит стон
ветер
стынущий,
о том что небо им -
глыбища.
О том, что вся вода -
мертвая.
о том, что дышат все -
легкими.
Я так хотела жить.
Но тот
случай...
Я - вырвалась. Ушла.
Мучаюсь.
Свидетельство о публикации №107052501853