Сто поколений в поисках тьмы

Написаны тысячи строк
Но вверху висит потолок
И даже если его взорвать
Там их будет еще - не сосчитать

И под каждым - свой пророк
Который всему подводит итог
Но с ума от бессилья сходит опять
И неделями не может спать

И знакомства в пробках - тоже диалог
Новый Macintosh - это новый бог
Походы по клубам и даже по театрам,
Но в любой момент готов отдать все это даром

Когда нет легких, нельзя и дышать
Воздух ни при чем - его не занимать
Сто дней без света в начале этой зимы
Сто поколений в поисках тьмы


Рецензии