На краю земли

Мне бы птицей стать, да улететь
Уж устала я просто вдаль смотреть
Крылья б обрести, на всю грудь вздохнуть
Из души прогнать всю тоску и грусть.
Мне искать тебя на краю земли
Полетела б я, только бы найти
Попросила б я, душу отпусти,
Ведь утраченное больше не спасти.
Так зачем томишь душу ты мою,
Я погибну так во чужом краю.
Где же силы взять – крылья обрести,
Не погибнуть бы посреди пути.


Рецензии
Красивое, романтичное стихо!! Творческих успехов!

Лариса Марченкова   23.06.2011 01:15     Заявить о нарушении