Дышать...

Вдох - выдох.
Попытка успокоиться.
Ревность унять. Нервы.
Выдох - вдох.
Дышать.
Закрыть глаза.
В глаза сквозь километры -
смотреть.
Вдох - выдох.
Вдох.
Терпеть.


В бессилье стиснуть зубы и сжать кулаки.
И мысли - по ветру...
Диханием развеять.
В синее небо-
Успокоить взгляд.

Выдох.


Рецензии