не ругайся на жизнь...

Не ругайся на жизнь,
Посмотри лучше ввысь,
Там кончается синее небо.
Наша жизнь ерунда,
Мы летим в некуда,
Там ты будешь, где раньше и не был.
Все, кончается круг,
После бега, мой друг,
Вдруг наступит покой и усталость.
Не вини жизнь свою,
Ведь она колею
Хоть чуть-чуть, но украсила малость


Рецензии