25. 05. 2007г. Журавли

Ты сказал, что не хочешь уйти.
Ты сказал, что не можешь остаться...
А в душе прогорали угли,
Вновь пытаясь во тьме разгораться…
Я тебя так несмело любила.
Я себя так бесследно теряю…
Твоя правда, и жизнь, даже сила…
Я своих журавлей отпускаю...
Пусть летят через время и дали!
Пусть тебе они скажут о том,
Что нигде никого так не звали,
(Никого из ста тысячи Ром!),
Что нигде так ещё не любили,
Что никто так ещё не страдал,
И никак не найти столько силы,
Чтобы кто-то тебя так же ждал…
Пусть тебе они шепчут при встрече:
Отдавая долги тишине,
Только я, так влюбившись беспечно,
Догораю, как свечка во тьме,
Только я… если делала плохо,
То от жажды с тобою лишь быть,
Только я… потеряла так много,
Когда мне запретили любить…
25.05.2007г.


Рецензии
Вэл, очень больно...
Пусть боль будет только в строчках, а у тебя пусть будет все хорошо!
Юра.

Юрий Матвеев   26.05.2007 09:10     Заявить о нарушении
спасибо большое, Юр... боль порой делает нас сильней...

рада, что читаешь меня.
с теплом, Вэл

Терз Валерия   26.05.2007 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.