25. 05. 2007г. Прости
С тобою быть, и не смотреть ни на кого…
Прости меня: друзей своих теряла,
И все ушли, взамен оставив ноль.
К чему ножи, зачем мне холод стали?
Когда по сердцу лёд от колких слов…
Но знай, что как бы низко ни летали,
Моя любовь была реальней снов.
Прости меня, что я хотела счастья.
Прости меня, что больше не молчу…
Ведь каждый миг, в минуты жгучей страсти,
Твоё лицо я видеть лишь хочу…
Прости меня, что я не идеальна,
Прости меня, что ты уходишь прочь…
Прости. Прости. Так призрачно туманно
В безумие бросаюсь, словно в ночь…
Прости меня, что больше не поверю,
Я никому ни в чём и никогда…
Прости меня, я закрываю двери,
И тлеет углем падшая звезда…
25.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107052501788
http://www.stihi.ru/2007/05/22-1179
С теплом, Максим
Максим Михайлович Матвеев 27.05.2007 00:26 Заявить о нарушении