Ну что же ты, Марина..
Со мною натворила?
Зачем ты мое сердце
С собою забрала?
Любить не разрешила,
Надежд не подарила,
Лишь нагло усмехнулась
И в ночь одна ушла.
К тебе в моем далеком прошлом
Болит и колется любовь,
А ты – волна, что дружит с ветром,
Чужой душой играешь вновь.
Твой взгляд в прохожей каждой
С тоскою снова узнаю,
И много синевы в них разной,
Но не могу найти твою.
Ты где-то спишь в чужих объятьях,
Смеешься, может быть, грустишь,
И потерять тебя проклятьем
Опять кого-то одаришь.
Я этот век не пожалею,
Пусть жизни канет половина,
Но без ответа одного живой я тлею:
Скажи, ты счастлива, Марина?
Свидетельство о публикации №107052501767