как красива печаль...
В своем строгом и черном уборе.
Взгляд поднял невзначай,
Не чего не прочел в ее взоре.
Только понял, что мне,
Не добиться признания смысла,
Ведь она при луне,
Лишь одна королева и птица.
Вдруг упала вуаль,
И лицо ее все поглотила,
Мне вдруг стало, чуть жаль,
Ведь она для меня была мила,
Но ее вдруг позвал,
И унес, чей то ветер.
Не чего, знаю я,
Что, она, где то бродит, на свете.
Свидетельство о публикации №107052501766