Привет! скажу миражу...

* * *

“Привет!” – скажу миражу, –
Ветер его унесёт.
Прошепчу: “Ухожу…” –
В теле душа заснёт.

Укрою союз, согрею… –
Я память от них гоню!
Поверь, ждать я умею,
Когда прикоснусь к огню.


Рецензии