Добро и зло...
как Ева и Адам
свершили как-то прелюбодеянье,
с чего и был зачат мирской бедлам.
Все наши беды, страсти и страданья.
А следом стали множиться грехи.
И мы,
не виноватые по сути,
из этой доброзлобной чепухи
отраву пьем.
Так что - не обессудьте.
И так всегда -
на невиновных
груз
ложиться тех,
кто породил виновность.
Из всех, на нас повешенных обуз,
чего лишь стоит
въедливая совесть.
Свидетельство о публикации №107052501729