Просто Любить

Просто Любить... Это так волшебно...
Вздох, взгляд, прикосновение
(Пусть только на миг!)
Робких губ, сладких, нежных...
За это все не страшно и в бездну.

Мы Любим. Мы Верим. Взлетаем до неба.
Парим словно эквилибристы под куполом.
Так высоко... Головокружение...
Стараясь сохранять равновесие,
Балансируем, взмахивая крыльями,
Держась за воздух, упиваясь высотой.

Нет усталости. Нет боли.
Даже сорвавшись вниз,
почти разбиваясь насмерть
Мы поднимаемся. (Пусть и не сразу).
Мы становимся еще сильнее.

И снова летим против ветра.
Так свободно и легко. За Мечтой.
Просто Любить. Не оглядываясь на прошлое.
Идти сквозь дожди, через жгучие ливни.
Погода плачет, а мы - смеемся!

Сплетаясь сознанием и тенями
Мы выходим на свет, Возрожденные.
Просто Любить... Это ли не смысл Бытия?..
Нужно просто суметь Услышать...


Рецензии