Гроза
Видно разгневалась на мир людской погода,
Но все равно, ненастью не отнять
Тепла души моей в любое время года.
И не шуми так громко, грозный дождь,
И не стучи так угрожающе о стекла!
Не напугаешь ты меня и не проймешь,
Не попадешь в души распахнутые окна!
Пусть гром и молния грохочут в высоте,
Пусть тучи темные все небо заслоняют,
Им не понять, что лучик солнца есть во мне
И россыпь звезд, что ярко так сияют.
И вот уж стихла непогода за окном,
И снова солнце из-за тучи показалось.
А я подумала как раз таки о том,
Что в этот миг мне солнце улыбалось.
22.05.07
Свидетельство о публикации №107052501701
С уважением, Натали.
Таша Прокова 28.05.2007 14:14 Заявить о нарушении
Светлана Сумзина 28.05.2007 17:56 Заявить о нарушении