85. То, да не то!

341.
Да, когда «зайчик» чуть-чуть подрастёт,
Точно он в сборную и попадёт!
Знайте, тогда и дождётся народ –
«Золото» сборная та привезёт!

342.
«миленький зайчик» жил даже в Чечне.
Видел он, как тяжело на войне:
Люди там гибли и пропадали;
«зайку» из плена не раз выкупали!

343.
Точно, тогда он решил:
- Ну, ребята,
Надо всем скопом податься нам в «..ТО»!
Люди собрались, проведен опрос –
«..ТО» защитит их теперь – не вопрос!


Рецензии