Иногда

Иногда и в улыбке скрывается яд,
И любовь ненавистной бывает.
Часто то, что другие тебе говорят,
С тем, что думают, не совпадает.
Иногда даже солнце уходит за тучи,
Тишину разрывают слова.
Иногда промолчать было б лучше,
Чем сказать: «Ненавижу тебя»...


Рецензии
Ах! Как мне это знакомо
С уважением, Лена

Александра Лена   12.01.2010 21:39     Заявить о нарушении