Одержимость

Актуальны майки с вырезом
И прозрачный блеск для губ.
Я - невинность с диким вызовом,
Сто чертей во мне живут.
Угадай их под ресницами,
В томном блеске влажных глаз.
Мир заполнен сутко-лицами,
Я с тобой не на сейчас.
Разберись во мне, не суженой,
Почему мы навсегда?
И не важно: будет нужно ли
Говорить друг другу "да".
Одержимость - чувство новое.
Прикоснись к моим губам.
Во мне черти, но особые,
Всё бери, их не отдам.
...Актуальны фильмы детские,
Infostore, Китай и смех,
И беседы суто светские,
И улыбки не для всех.
 



 


Рецензии