Расстаемся

Ни привет и ни пока
Расстаемся навсегда,
Без допросов и ответов
Словно это стих поэтов

Пройдут года, пройдут столетья
А я ушел без сожаленья,
Не буду плакать и страдать
Свою судьбу не поменять.

Забудем все свои слова
Растаял снег, ушла вода.


Рецензии