Не передать...
Твои глаза увидеть снова,
Прижаться к сильному плечу,
Не говорить вообще ни слова...
Дышать с тобой, дышать тобою,
Или вообще уж не дышать,
С тобою быть самой собою,
О нашем будущем мечтать...
Послать к чертям табу, запреты,
Быть просто женщиной твоей-
Под запах тонкой сигареты,
Под злые сплетни всех друзей...
Легко - и все же невозможно:
Мы неравны, не половинки.
А по щекам катятся слезы
От легкой сигаретной дымки...
Свидетельство о публикации №107052501671
Наталия Чернова 05.02.2008 12:09 Заявить о нарушении
Любовь Бабиченко 05.02.2008 12:29 Заявить о нарушении