Тому, у кого одолжил я строчку
Я не умею Так играть словами
Мне не дано Так отзеркалить жизнь
Я вижу все кривыми зеркалами
Я не силен в изысканных строках
И тонкостях неуловимой рифмы
И руководствуюсь в своих стихах
Нет,не словесным - лишь сердечным ритмом
В моих стишатах глупые слова
Мелькают,бродят,не находят места
И Вы,прочтя,оцените едва
Всю прелесть моего несовершенства
Владеть пока мне не под силу пусть
Словарной силой солнечного света
Пускай - когда-нибудь я научусь
И назову себя,как Вы - Поэтом.
Свидетельство о публикации №107052501669
С восхищением,
Светлана Суслова 12.12.2007 19:17 Заявить о нарушении