Во сне глубоком
Илья Муромец всех дольше,
Он славянской нашей крови,
Он сильнее всех и больше
Я к чему веду беседу?
Долго Русь во сне глубоком,
Видит не одну Победу,
В поле родненьком широком
ВорОг хитрый иноземный,
Вяжет руки, зверски душит,
Хочет змей-кащей подземный,
Организм Руси разрушить
Просыпайся Русь родная,
Богатырcки спать довольно,
Встань, очнись, не досыпая,
Путы давят уже больно
Промедленье смертью станет,
Русь сойдет во мраке ночи,
Род тогда навечно канет,
Встань, открой скорее очи.
Свидетельство о публикации №107052501648
Олег Каркашин 29.12.2007 05:50 Заявить о нарушении
Удачи в наступающем 2008 году!
Юрий Куликов 29.12.2007 08:39 Заявить о нарушении