Хочу ли я так жить?!

Хочу ли я так жить?! А Вы спросите!
Но только не смогу я дать ответ, простите..
Ну, да, конечно в этом есть вина
Моих поступков, слов.. ошибка – есть она!

Но как… Дадите Вы совет как всё же поступить,
Прослушав то, что Вам понять, нет, не возможно?
Как бурю всех эмоций разом в сердце затушить?
И как на свете жить не просто и не очень сложно?

Как жить с тем угнетённым чувством,
Что безнадёжно в правильном решении своём?
Никто из нас не будет жить как прежде,
Но сердцу то не важно.. лишь бы быть вдвоём!

Сознание отчётливо запоминает те мгновенья,
Что сердце может просто знать не хочет.
Оно запишет их, отправив в сновиденья,
Но мозг кипит, о тех моментах он клокочет,

В которых нас обидели, быть может разозлили.
Мгновения, в которых есть предательство и ложь
А продолжением становятся слова, что говорили:
Так будет! Вот посмотришь!, а сердце: Ну и что ж?

В неравном бое противостоянье сил
И заморочек, которые кому-то лишь мешают.
Но что бы ты для пониманья попросил?
Ответ не прост, его и Боги может быть не знают.

Понятно лишь одно, что То стремленье,
Владеющее Сердцем быть в надежде,
Чернеет с каждым днём, неся сомненья
И рушится всё то, что было ПРЕЖДЕ!
08.-25.05.07


Рецензии
Хорошо получается, вот только жаль что стихи грусные. Надеюсь в жизни у Вас будут перемены и стихи - позитивные!

Кевин Уолэс   24.06.2007 17:12     Заявить о нарушении
Позитив будет! :) Я обещаю! :) Рада что Вам понравилось!
Спасибо за мнение!

Асаля   07.07.2007 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.