Ваза

Стояла ваза на краю стола
И вдруг упала, и разбилась на осколки
Осколки соберу я быстренько в совок
И выброшу в помойное ведёрко

Теперь стоит мой стол у светлого окна
И места много, есть где развернуться
Пишу, рисую, и читаю вновь
И видом из окна я наслаждаюсь

Всё хорошо, но что-то и не так
И взгляд мой не цепляет больше вазы
И мне её так остро нехватает
И не поставлю больше я цветок

И может зря её разбил
Неосторожным взмахом рук
Но то что было не вернёшь
А я пойду, куплю себе другую вазу
Пускай она теперь мешает на столе
Я БУДУ ОСТОРОЖЕН


Рецензии
Интересная философия...чем-то напоминает: "что имеем - не храним, потерявши - плачем..."
Как у вас это серьёзно и торжественно получилось.
Удачи вам,

Светлая Печаль   06.07.2007 21:37     Заявить о нарушении