Второй звонок, мой друг, второй звонок...

Алексею Б. Чванову

 Второй звонок, мой друг, второй звонок,
 Пора, мой друг, пора, уж жребий брошен,
 Мой рот давно улыбкой перекошен,
 И свой терновый уж примерил я венок.

Я не боюсь, мой друг, я не боюсь
В сём мире никого, и не рисуюсь,
Я лишь определённо не тусуюсь,
И над другими внутренне смеюсь.

 Прошу тебя – рассматривай меня
 Как дальний козырь в рукаве халата,
 Сыграть захочешь, сбудется когда-то,
 Мечта сработать мне на злобу дня.

А вот и третий. Тронул паровоз,
Повис в эфире каверзный вопрос.


Рецензии