Послушай, друг, потерянный навек...

Алексею К.

Послушай, друг, потерянный навек,
Тебя я опекал, когда то было нужно,
Когда ты был отчаянно недужный,
И никому не нужный человек.

Теперь же ты красавец - нужен ей,
И еще раз опять же ты ей нужен,
А я теперь другой – я безоружен,
И не могу стрелять в своих друзей.

С тобой мне как-то было хорошо,
Хоть грех так называть людей увечных,
Но некоторые вещи стали вечны,
Как тот подъем, который ты прошел.

Ну что ж, настраивай
свой лазерный компас,
Он – вист, и вист – второй,
ты – вист, я – пас.


Рецензии