Несложно и непросто...

Несложно и непросто
 просто ждать...
Терять часы, года...
 когда
 - как с гор вода -
 на свет явится чувство.
 Не безумство,
 не журавлиный клин,
 перечеркнувший просинь,
 в душе рождает Болдинскую осень.
Дай Бог, чтоб неизбывность ожиданий
 рождали лишь минуты расставаний!

Несложно и непросто
 просто жить...
Играть с судьбой,
 придумывать вопросы для ответов,
 зачем-то совершенно
 бесполезным дорожить,
 и пустоту хранить,
 и быть в плену советов...
 Просто жить.


Рецензии