Обещаное письмо про любовь и эфиопскую деревообработку

Дата: 08.08.06 17:28
От кого: Yar ...@yandex.ru
Кому: ...@mail.ru
Тема: Обещаное письмо про любовь и эфиопскую деревообработку

Я Вам пишу, чего же боле
Чего же боле, я пишу
И строки в строфы уминая
За ухом правым я чешу

Передо мной экран, семнадцать
Диагональных дюймов он
На нем окон штук этак двадцать
И стих для Вас из них в одном

Я Вам пишу, кипит работа
(Я Вам из офиса пишу)
Вон там - порнуху грузит кто-то
А кто-то продает лапшу

А в Эфиопии свободной
Где фейхуёвые леса
Где баобабы неохватны
Где пальмы смотрят в небеса

Галдят седые эфиопы
На совещание придя
Глаза тараща, плюща жопы
Откаты тощие блюдя

Решают где завод построить
Чтоб пальм пилить и баобаб
И чтоб откатов тех хватало
На жен, на водку и на баб

Любовь простого эфиопа,
Будь он в мундире или нет,
Включает: водку в ресторане
Закуску, танцы и минет

У непростого эфиопа,
Как и у прочих непростых,
Намеренья нетревиальны
И, что опаснее, чисты

Он сексуальных отношений
Не может с простотой принять
Стихи под окнами читает,
И склонен грезить и мечтать

И будь ты хоть красивой самой
И плодовитой как енот
И сексуальной акробаткой
И лучшей брательницей в рот
И пусть готовишь ты как повар
Из ресторана Пармезан
И пусть твой папа гендиректор
Ну, или по финансам зам

Но если непростому парню
Хоть эфиопу, хоть кому
Любовь нечаянно нагрянет
Ты не достанешься ему

У них, у непростых с любовью
Своя особенная стать
Не... Что-то больно я увлекся
Пора наверно завершать

Так на прощанье Вам скажу я -
Когда её совсем не ждешь,
Любовь нечаянно нагрянет,
И вот тогда ты запоешь.


Рецензии
прикольное стихо
до сих пор смеюсь
классно
с респектом

Экстази Оффлайн   25.05.2007 15:45     Заявить о нарушении