17. Пятые семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования не проголосовали Крупинка Соли и Автоматическая Алиса; согласно правилам, они сняты с конкурса, сохранив набранные баллы и голоса. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch).
Из голосования Ольги Климчук был учтён только спонсорский голос, т. к. она не участник данной семёрки. Голосование Лины Замалиной не было учтено, т. к. она не участник данной семёрки, не путать С Замалиной Линой (уж простите за каламбур).

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Олег Москалик – 11 баллов из 9 голосов.
2 место – Замалина Лина – 11 баллов из 8 голосов.
3 место – Крупинка Соли – 7 баллов из 6 голосов. (участник снят с конкурса)
4 место – Игры в Которые Играют Люди – 6 баллов из 6 голосов.
5 место – Рог Судного Дня – 6 баллов из 2 голосов.
6 место – Автоматическая Алиса – 5 баллов из 3 голосов. (участник снят с конкурса)
7 место – Элиир – 5 баллов из 2 голосов.

Сомневающиеся могут проверить.

Олег Москалик в финале!

Поздравляем!!!


Рецензии
Олег, поздравляю!
:)

Маргарита Виталина   25.05.2007 22:57     Заявить о нарушении
Маргарита, искренняя Вам благодарность!

Олег Москалик   25.05.2007 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.