Сука - любовь
Что "сукой" стала вдруг любовь.
В любви не может быть изъяна!
Она достойна лучших слов!
Не повезло, и ты страдаешь,
Но это - не любви вина!
Ведь ты же чувством управляешь,
Вот и вини во всём себя!
Не оскверняй того, что было!
Не опошляй, не знав его!
Взывай, чтобы любовь светила,
Как факел счастья твоего!
Свидетельство о публикации №107052501568
С уважением
Макаренко Андрей 26.07.2016 19:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Куликова 30.07.2016 17:26 Заявить о нарушении