Автограф
Пусть мой автограф скажет вам
О том, что здесь я был с друзьями;
О том, что здесь по вечерам
Давали пищу мы умам,
Смеясь, над прожитыми днями.
Он вам напомнит о приметах,
Об ожиданиях пустых
И о чарующих рассветах,
О вечных страхах и наветах,
О заблуждениях простых.
Здесь ревность тоже пребывала;
Не забывайте обо мне.
Мне вас ужасно не хватало,
Об этом сердце прошептало
В ночной сегодня тишине.
18.06.01
Свидетельство о публикации №107052501555
Мне очень понравилось!
Пётр Жданов 25.05.2007 15:36 Заявить о нарушении
С уважением, Григорий
Григорий Веский 03.06.2007 12:53 Заявить о нарушении