Пианистка
Легко, без принуждения играя,
Твоя рука по клавишам бежит,
Невольно звуками печали опьяняя;
Во мне душа смиренная дрожит.
Я вне себя. Я словно во Вселенной...
Любуюсь звездами и бледною луной
И силой возрождения нетленной
И не открытою, доселе, красотой!
22.10.03
Свидетельство о публикации №107052501547