К холостякам
В кругу я часто остряков,
Там слух улавливает звуки;
Мне пир не чужд холостяков,
Они не любят долгой скуки.
Свобода – женщины дороже;
Вино их, вряд ли, утомит,
Их не всегда согрето ложе;
Напрасно праведный шумит!
Богата жизнь на перемены,
Их разум дерзкий блудноват,
Их, не удержат дома стены;
Ура, кричу я им – Vivat!
15.08.98
Свидетельство о публикации №107052501544