Больна...
В клочках обожжённой души пустота...
Пред мысленным взором рядами НЕ первых
Мечты и надежды идут в никуда...
В отчаяньи сил почерпнуть бы хотелось,
Но горечь и так залила через край...
И радости проблески в том, что приелось,
Искать не хочу. Я испита до дна...
И даже слезинки не уронила –
Ты выпил меня, иссушил до конца...
Теперь понимаю – я тебя не любила -
Я тобою была очень долго больна...
25.05.07.
Свидетельство о публикации №107052501541